
Удаляем негативные отзывы

Как селлеру маркетплейса платить физлицам за рубежом
Как ничего не пропустить
Подпишитесь в соцсетях
Публикуем ссылку на статью, как только она выходит. Отдельно даём знать о важных изменениях в законах. Шутим, но не слишком смешно.
Получайте статьи почтой
Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка. Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
А если не хотите подписываться почтой и дружить в соцсетях — ну что ж! Вы можете набирать наш адрес руками в браузере, как в двухтысячном.
Бин-ту-барщики
Бин-ту-барщики — от английского bean-to-bar, от какао-боба до плитки. Так называют тех ремесленников, которые делают шоколад из какао-бобов, а не из готовой шоколадной массы.
Они выбирают какао-бобы, сами их обжаривают до нужной степени, перемалывают, смешивают и создают шоколад с уникальным вкусовым профилем. Этот тип ремесленников появился в 2008 году в Америке.
Как устроен бизнес по производству шоколада