i
×

Издание для бизнеса.

Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт.

Меньше хайпа, больше пользы!

Бин-ту-барщики

21 марта
87
0
0

Бин-ту-барщики — от английского bean-to-bar, от какао-боба до плитки. Так называют тех ремесленников, которые делают шоколад из какао-бобов, а не из готовой шоколадной массы.

Они выбирают какао-бобы, сами их обжаривают до нужной степени, перемалывают, смешивают и создают шоколад с уникальным вкусовым профилем. Этот тип ремесленников появился в 2008 году в Америке.

Как ничего не пропустить

Подпишитесь в соцсетях

Публикуем ссылку на статью, как только она выходит. Отдельно даём знать о важных изменениях в законах. Шутим, но не слишком смешно.

Получайте статьи почтой

Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка. Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Момент...
Готово!
Проверьте почту, пожалуйста
Не получилось отправить :-|

А если не хотите подписываться почтой и дружить в соцсетях — ну что ж! Вы можете набирать наш адрес руками в браузере, как в двухтысячном.