Издание для предпринимателей
Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт.
Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка.
Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Две трети опрошенных россиян любят окрошку на квасе
Источник — New Retail
Компания «Кухня на районе» опросила 1000 человек из разных регионов о том, какой рецепт окрошки они предпочитают.
87% любят окрошку, 8% относятся к ней нейтрально и всего 5% — не любят. Предпочитаемая заправка — квас, его выбирают 66% опрошенных, 23% проголосовали за кефир, 11% едят окрошку без заправки, как салат.
Из мяса россияне выделяют: вареную колбасу — 76%, ветчину — 38%, вареную говядину или свинину — 33%, вареную курицу — 32%, говяжий язык — 18%, копченое мясо — 15%. Окрошку без мяса выбирает каждый двадцатый опрошенный.
86% россиян предпочитают свежие огурцы, 14% — соленые. Из добавок чаще всего предпочитают свежую рубленую зелень, на втором месте — сметана, на третьем — майонез, далее хрен и горчица. Чаще всего опрошенные смешивают несколько добавок одновременно.
Бесплатный тариф, защита от блокировок, вывод прибыли на личную карту без ограничений и специальные условия для маркетплейсов