Как ничего не пропустить
Подпишитесь в соцсетях
Публикуем ссылку на статью, как только она выходит. Отдельно даём знать о важных изменениях в законах. Шутим, но не слишком смешно.
Получайте статьи почтой
Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка. Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
А если не хотите подписываться почтой и дружить в соцсетях — ну что ж! Вы можете набирать наш адрес руками в браузере, как в двухтысячном.
1,6 млн ₽
инвестиции, чтобы открыть фреш-бар на фудкорте
Чтобы открыть фреш-бар — точку по продаже свежевыжатых соков и смузи на фудкорте торгового центра, — нужно потратиться на барную стойку в виде островка, соковыжималки, холодильные витрины, аренду, депозит и вывеску. Еще нужно будет закупить первую партию фруктов, овощей, ягод и расходников, а также запустить сайт с возможностью заказа напитков. На всё уйдет около 1,6 млн рублей.
Подробнее о расходах на фреш-бар и окупаемости мы рассказывали в другой статье.
Готовый бизнес-план фреш-бара на фудкорте