
Когда сотрудникам нужен медосмотр

Как продавать на «Авито»: особенности площадки и отзывы предпринимателей
Как ничего не пропустить
Подпишитесь в соцсетях
Публикуем ссылку на статью, как только она выходит. Отдельно даём знать о важных изменениях в законах. Шутим, но не слишком смешно.
Получайте статьи почтой
Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка. Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
А если не хотите подписываться почтой и дружить в соцсетях — ну что ж! Вы можете набирать наш адрес руками в браузере, как в двухтысячном.
ГОСТ 34116
Кто использует
Производители кофе, обжарщики зерна.
Как условно проводят испытания
Берут примерно 50 г жареных зерен кофе, размалывают их в мельнице. Часть помола отбрасывают, остаток перемалывают снова. Кладут 5—10 г молотого кофе в чашку, доводят воду до кипения и наливают. Перед тем как определить аромат кофе, ждут две минуты. Пробуют кофе, когда он остынет до 75 °C.
Где узнать подробнее
На сайте фонда нормативно-технической документации.