i
×

Издание для бизнеса.

Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт.

Меньше хайпа, больше пользы!

ГОСТ 33927
описывает творожные сырки
26 апреля 2019
780
0
0

ГОСТ 33927–2016 используют в производстве творожных сырков. В нем описаны виды и форма сырков, требования к сырью и методы контроля.

Каким должен быть идеальный сырок по госту:

  • сделан из творога. Надпись на упаковке «сырок творожный глазированный» значит, что сырок сделан по госту;
  • в форме прямоугольника, цилиндра, овала или даже шара;
  • сладкий и нежный (это не мы придумали, это формулировки из госта);
  • глазурь должна быть однородной и не крошиться, когда кусаете сырок;
  • может содержать орехи, корицу, мак, кунжут, карамель, варенье и даже халву.

Какого года гост: 2016

Где узнать подробнее: на сайте фонда нормативно-технической документации

Актуальное

Когда сотрудникам нужен медосмотр

Понятно, что медосмотр проходят все, кто работает с людьми или едой. И совсем неожиданно, что он нужен тем, кто печатает на компьютере, но это так.
23 ноября 2018
18
2

Как ничего не пропустить

Подпишитесь в соцсетях

Публикуем ссылку на статью, как только она выходит. Отдельно даём знать о важных изменениях в законах. Шутим, но не слишком смешно.

Получайте статьи почтой

Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка. Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Момент...
Готово!
Проверьте почту, пожалуйста
Не получилось отправить :-|

А если не хотите подписываться почтой и дружить в соцсетях — ну что ж! Вы можете набирать наш адрес руками в браузере, как в двухтысячном.