i
×

Издание для бизнеса.

Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт.

Меньше хайпа, больше пользы!

ГОСТ 33927
описывает творожные сырки
26 апреля 2019
730
0
0

ГОСТ 33927–2016 используют в производстве творожных сырков. В нем описаны виды и форма сырков, требования к сырью и методы контроля.

Каким должен быть идеальный сырок по госту:

  • сделан из творога. Надпись на упаковке «сырок творожный глазированный» значит, что сырок сделан по госту;
  • в форме прямоугольника, цилиндра, овала или даже шара;
  • сладкий и нежный (это не мы придумали, это формулировки из госта);
  • глазурь должна быть однородной и не крошиться, когда кусаете сырок;
  • может содержать орехи, корицу, мак, кунжут, карамель, варенье и даже халву.

Какого года гост: 2016

Где узнать подробнее: на сайте фонда нормативно-технической документации

А теперь — комментарии!
Свежак

Сколько стоит кейтеринг и как на нём сэкономить

Разбираемся, почему кейтеринг обходится в три раза дороже частного повара, можно ли провести кофе-брейк дешевле пятидесяти тысяч рублей и что за, чёрт возьми, аренда посуды
3 апреля
166
8
0
И такое бывает

Арендодатель не дает съехать из-за ремонта

Арендодатель потребовал у съемщика девятьсот тысяч рублей за просрочку аренды. По документам съемщик не съехал, а продолжал снимать помещение и не платил, вот и накопилась просрочка. Причина просрочки — в ремонте: арендодатель не отпускал съемщика, пока тот не сделает ремонт.
10 июля 2018
10873
40
7

Как ничего не пропустить

Подпишитесь в соцсетях

Публикуем ссылку на статью, как только она выходит. Отдельно даём знать о важных изменениях в законах. Шутим, но не слишком смешно.

Получайте статьи почтой

Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка. Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Момент...
Готово!
Проверьте почту, пожалуйста
Не получилось отправить :-|

А если не хотите подписываться почтой и дружить в соцсетях — ну что ж! Вы можете набирать наш адрес руками в браузере, как в двухтысячном.