
Стоит ли открывать ПВЗ?
Как ничего не пропустить
Подпишитесь в соцсетях
Публикуем ссылку на статью, как только она выходит. Отдельно даём знать о важных изменениях в законах. Шутим, но не слишком смешно.
Получайте статьи почтой
Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка. Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
А если не хотите подписываться почтой и дружить в соцсетях — ну что ж! Вы можете набирать наш адрес руками в браузере, как в двухтысячном.
ГОСТ 18173
ГОСТ 18173–2004 описывает вкус, запах, внешний вид и консистенцию зернистой икры, требования к сырью, маркировке и упаковке. ГОСТ используют в производстве баночной зернистой лососевой икры. Вот такой:
Какой должна быть икра, чтобы считаться первым сортом:
Зернистую икру фасуют в металлические или стеклянные банки объемом не больше 270 см³.
Какого года гост: 2004
Где узнать подробнее: на сайте фонда нормативно-технической документации.
ГОСТ 32261 — условия для изготовления сливочного масла