i
×

Издание для бизнеса.

Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт.

Меньше хайпа, больше пользы!

ГОСТ 18173
описывает икру зернистую
8 июня
198
0
0

ГОСТ 18173–2004 описывает вкус, запах, внешний вид и консистенцию зернистой икры, требования к сырью, маркировке и упаковке. ГОСТ используют в производстве баночной зернистой лососевой икры. Вот такой:

Ммм, вкусно как Орбит «Красная икра»

Какой должна быть икра, чтобы считаться первым сортом:

  • икра одного вида рыбы;
  • икринки цельные, одного цвета, без пленок и сгустков крови. Неоднородный цвет допускается для икры нерки и кижуча;
  • икринки отделены друг от друга, упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью;
  • без постороннего запаха и привкуса;
  • во вкусе может быть слабая горчинка или острота.

Зернистую икру фасуют в металлические или стеклянные банки объемом не больше 270 см³.

Какого года гост: 2004

Где узнать подробнее: на сайте фонда нормативно-технической документации.

Свежак

Я стал номинальным директором. Что делать?

Пока одни регистрируют на себя десятки ООО, другие случайно узнают, что стали директорами в чужих компаниях. Эта статья для вторых
13 декабря
786
10
4

Как ничего не пропустить

Подпишитесь в соцсетях

Публикуем ссылку на статью, как только она выходит. Отдельно даём знать о важных изменениях в законах. Шутим, но не слишком смешно.

Получайте статьи почтой

Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка. Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Момент...
Готово!
Проверьте почту, пожалуйста

А если не хотите подписываться почтой и дружить в соцсетях — ну что ж! Вы можете набирать наш адрес руками в браузере, как в двухтысячном.