Издание для предпринимателей
Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт.
Присылаем статьи пару раз в неделю, а ещё новостной дайджест и приветы от Модульбанка.
Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ГОСТ 18173–2004 описывает вкус, запах, внешний вид и консистенцию зернистой икры, требования к сырью, маркировке и упаковке. ГОСТ используют в производстве баночной зернистой лососевой икры. Вот такой:
Какой должна быть икра, чтобы считаться первым сортом:
Зернистую икру фасуют в металлические или стеклянные банки объемом не больше 270 см3.
Какого года гост: 2004
Где узнать подробнее: на сайте фонда нормативно-технической документации.
ГОСТ 32261 – условия для изготовления сливочного масла
Бесплатный тариф, защита от блокировок, вывод прибыли на личную карту без ограничений и специальные условия для маркетплейсов